放鹤亭 BBS -- 文章阅读 [讨论区: 交流与沟通 (Suggestion)]

[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]
发信人: caitongxue (小蔡), 信区: Suggestion
标  题: 北京驰安驾校
发信站: 放鹤亭 BBS (Wed Sep 14 09:46:39 2016), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

驰安驾校贵宾中心位于魏永路16号,地处大兴区地铁4号线与京开高速旁,地理位置优越且交通便捷,校门口就是公交站,多趟公交随时为广大学员提供便捷的公交服务,驾校还专为学员开设多趟班车免费来回接送学员。

报名签订协议,所交费用包到拿本为止不再收任何费用,补考不收费,新规要求补考四次不过的重新报名该报名费也无需再交。费用包到拿本不是所谓的包过,保障的是通过专业辅导顺利拿本,不是通不过考试违规让通过。


、首家学车报销打车费的驾校。与滴滴、Uber等合作,来回快车/顺风车/专车接送报销全部或部分费用。还有众多班车任性无限次数随意乘坐。


便捷。离4号线1.8公里,公交车开到校门口,校门口就是公交站,您身边的好驾校。
贴心。有优雅的书房休息室,有书、有画、有棋、有音乐、有茶、有咖啡、有饮料、有沙发,还有笔墨纸砚待您挥毫泼墨。


专享服务。免费照相洗相、免费代办暂住证、终身免费补考、免费代领驾照、学车过程为您安排一位学车辅导员为您协调学车考试过程中所碰到的所有问题。


非因个人原因拿不到驾照的全额退还所交费用
咨询电话;400-626-726
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 123.122.29.62]
[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]