放鹤亭 BBS -- 文章阅读 [讨论区: 交流与沟通 (Suggestion)]

[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]
发信人: fant (ft04), 信区: Suggestion
标  题: 【中科院心理所东楼D404招募被试】
发信站: 放鹤亭 BBS (Mon Mar 28 20:56:46 2016), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

中国科学院心理研究所东楼D404室正在做一项关于自我控制的研究,需要您的配合。
1. 实验地址:中科院心理所(朝阳区林萃路16号院)东楼404室。
2.所需对象:共40人(非心理学专业、男女不限),视力或矫正视力正常,色觉正常,没有参与过本课题组3.2-3.20的实验。
3. 报酬:完成实验后您将获得30元的报酬。
4. 任务:完成电脑按键实验、填写问卷,整个过程约为30分钟。
5. 时间:3.30周三下午,3.31周四上午,4.5-4.15周六全天,周日下午
6. 注意:在实验中您需要集中注意观看屏幕,并根据要求做出按键反应;在填写问卷过程中,请认真作答以保证其可靠性。整个过程无任何的不适和风险,参加实验完全自愿,所得的结果也只会在学术期刊上匿名发表统计结果。
7. 联系方式:请发送 姓名、性别、年龄、学校、专业、年级和预约时间段到:电话15910721256或者QQ 749169742。预约成功的同学会提前1天获知具体实验时间。
欢迎对心理学感兴趣的同学前来参加实验!
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 222.28.114.12]
[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]