放鹤亭 BBS -- 文章阅读 [讨论区: 交流与沟通 (Suggestion)]

[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]
发信人: 群众路线 (群众路线), 信区: Suggestion
标  题: 公租房事-后勤管理处的群众路线学的最好!!
发信站: 放鹤亭 BBS (Mon Sep  2 16:16:05 2013), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

各位青年教师们好!
    相信大家都看了后勤管理处公布的公租房租住情况第一次公示了吧?
    首先感谢后勤处领导学习群众路线非常好,在这走群众路线如火如荼的时刻,想请问后勤处领导:
    1、为什么没有公布所有的房源?比如初步统计学14共有63套房子,只公布了40套;青教公寓168套房子,只公布了128套(1号楼18套,2号楼40套,3号楼36套,4号楼34套),未公布的80套难道就是退房的88套中的?俺为矿大奔波卖命工作之余先统计了2栋楼,请有心的青教们跟进统计下您那栋楼);——请问后勤处,未公布的房源是不是有猫腻,是不是根本不算青教所租而是关系户??待俺有时间再一一把没公布的房源帮你整理出来!
    2、把要上幼儿园的同志们照顾到了,这值得欣慰!那孩子尚小还没上幼儿园,确实没在徐州购房,超过租住期限又指望着南湖尚苑上房后搬迁新居的人呢?相信这类同志孩子小,工作年限相对更短,一般在5-7年,财力积累不足以购置房产吧?
    3、笔者所租公租房处,最近外校来租房的非常多,粗略统计仅本人遇到来看房、成功入驻搬来的至少十起以上,尤其是小学开学前后更甚,后勤管理处出台政策的初衷是让周转房周转起来,怎么看待这逆势而上的租房潮呢?——既然文件说的,接受报纸宣传的,政策的初衷是好的,是为了周转起来房子,让真正困难的有房可住,真正不需要的退出去,那请问那么多租房的你不能查一下?一时查不完,哪怕一月只查一栋楼,也足以说明你确实是为了周转房周转起来——群众路线不是在办公室拍拍脑袋想起一出是一出,是真正要深入群众,了解群众需要什么,分门别类对症下药,而不是拍拍脑袋一刀切,再少的群众也是群众,在你们看来他们的困难无足轻重,在他们看来那就是安居乐业的天大困难啊!拍脑袋决策的工作是个人都能做,“宁可错杀千人不可漏网一人”这政策,大家估计都知道,解放前就有了嘛!    

    尾声:邹书记在党的群众路线教育实践活动专题辅导报告中指出,要按照群众路线的要求查找问题,落实习总书记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。不知道后勤处如何贯彻习总书记和邹书记的讲话的?  
    另外,后勤管理处曾在校园网主页发表了一篇锦上添花的文章,《尽力让师生住得顺心、放心》)试问你真的尽力了吗?不知道读了这文章的同志们如何感想?
(来源:http://news.cumt.edu.cn/ArticleRead.aspx?Id=62418  )    
       

来源后勤处网站:
http://hqgl.cumt.edu.cn/readChapter.aspx?id=234&&table=notice&&location=firstpage
公租房租住情况第一次公示
    截止到8月30日,有88户教职工按照学校要求,主动退出了所租住的公租房。根据工作安排,现将公租房租住情况进行第一次公示,接受广大教职工监督(举报电话:83885367,,83883063,邮箱: fdchq@cumt.edu.cn)。
请不符合租住条件的教职工,于9月30日之前完成退房。
附:教职工公租房租住情况统计表                            
校教职工住房管理工作委员会
二〇一三年八月三十日
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 114.213.9.32]
1 附件: 教职工公租房租住情况统计表.pdf (148208 字节)
※ 修改:.群众路线 于 Sep  2 16:30:45 修改本文.[FROM: 114.213.9.32]
※ 修改:.群众路线 于 Sep  2 16:31:13 修改本文.[FROM: 114.213.9.32]
[转寄][转贴][上篇][本讨论区][下篇][回复文章][回信给作者][同主题阅读] [从这里展开]