放鹤亭 BBS -- 主题文章阅读 [小说 (Story)]

[本篇全文][回复本文][回信给作者][本篇作者: wmsj][本篇星级: 0][点击次数: 0] 0

wmsj

登陆次数: 3

发表文章: 3

经验值: 1959 (老站友)

表现值: 10 (努力中)

生命力: [-1680]

发信人: wmsj (理财狂人), 信区: Story
标  题:  世界上最流行的三本“致富秘籍”
发信站: 放鹤亭 BBS (Fri Apr 13 10:26:36 2012), 转信(bbs.cumt.edu.cn)

《小狗钱钱》德国经典理财书
《小狗钱钱》讲述的是一个童话故事:有一天,吉娅发现一只受伤的猎狗,并把它带回了家。可是,有谁会想到,这只普通的四脚动物却是一个真正的理财天才呢?吉娅和小狗成为了朋友,并从它那里得知,原来所有的愿望都是可以实现的。   
在这个童话故事中,您会了解一些金钱的秘密和真相,以及投资、理财的办法。这个故事为您描述了在实施这些方法的过程中可能遇到的挑战,并且告诉您一些令人难以置信的结果。钱钱是一只会说话的狗,它教会了一个11岁的小女孩与钱打交道的方法。小姑娘不仅自己掌握了钱的使用方法,而且还帮助自己的父母走出了财务危机。其实,学会和钱打交道是一件很容易的事。当你减少了债务,提高了收入,并且每年获得了12%的收益的时候,你会感到钱给你带来的乐趣。
欧洲的智能金钱教练博多?舍费尔创作的“理财童话”出版一周后,先是静悄悄地登上了德国《经济周刊》与《明镜周刊》等权威排行榜榜首,接着它的英文版、法文版陆续推出并在孩子和家长中流行起来。因为英、法、德语言的国际影响力,《小狗钱钱》逐渐流行到全球,半年之内,家长和孩子一起阅读这本理财童话,在轻松的氛围中正确认识金钱,学习理财的科学规律成为了年下半年世界读书圈的一种时尚,这只把家长和孩子联系在一起的小狗“钱钱”也成了孩子们心目中的偶像和朋友。
________________________________________

《人人都能成为有钱人》法国经典理财书
23岁创业,32岁晋升为百万富翁的作者欧利维埃?塞邦Olivier Seban,为理财专业讲师,也是数本股市投资畅销书的作者。他告诉我们,增加财富的机会源源不绝,只要有心掌握,任何人都可以成为有钱人。
作者提到,致富的第一步就是不再为明日担忧。心灵自由来自财务自由,而非奢侈品。致富不会比变穷花上更多时间,而且不必先有钱才能致富。就算是薪水族,只要建立正确心态,不花自己一毛钱购买房地产,或是透过投资获取比储蓄多5到10倍的收益都不是难事。本书深入浅出传授理财观念和可供奉行的致富准则,帮助你改变金钱观,让你在正确的时机做出正确的决定。
想跻身薪富族,你唯一需要的是想要变有钱的欲 望,透过三阶段(储蓄-投资-保护财产)达成致富目标。致富的方式之一,不是辛勤地工作,而是聪明地工作。重要的不在于赚多少,而在于可以存多少、投资多少以及如何使用金钱。勤奋工作可以让你加薪,但其实是使用金钱的方式决定你的财富未来。这本书在法国和欧洲的法语地区获得了极大的反响,法国最出名的电视机构电视1台2台3台都进行了跟踪报道,《理财家》在出版后惊叹道“现在法国人都在讨论这本书”并被法国读者誉为法国版的《富爸爸穷爸爸》和法国第一理财书,在20多个国家出版发行。
________________________________________

《富爸爸穷爸爸》最出名的理财书
《富爸爸穷爸爸》的作者清崎有两个爸爸:“穷爸爸”是他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;“富爸爸”是他好朋友的父亲,一个高中没毕业却善于投资理财的,清崎以亲身经历的财富故事展示了“穷爸爸”和“富爸爸”截然不同的金钱观和财富观穷人为钱工作,富人让钱为自己工作。本书1999年4月在美国出版,仅仅半年时间就创下销售100万册的佳绩。中文版于2000年9月面市后,连续18个月蝉联全国图书销售排行榜第1名。
 罗伯特?清崎,清崎生长在夏威夷.是第四代日裔美国人。他出生在一个教师家庭.大学毕业后加入美国海军陆战队,作为军官和舰载武装直升机飞行员。被派往越南战场。   1977年,清崎创建了一家生产尼龙钱包的公司.开始自己的商业生涯,并大获成功。后来,他经历了3次商海沉浮。1 985年.第三次成为百万富翁后.他离开商界,与人共同创建了一家商业教育公司.向全球学员教授商业和投资课程。他长年主持财务和投资教育的课程,并通过有线广播电视网在全美播放。他还发明了一种教育玩具——“现金流”游戏.帮助人们学会原本只有富人才懂的金钱游戏.被誉为“百万富翁的教父”、“金钱教练”。
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 182.150.155.65]


跟贴 所有跟贴全部展开

编号状态作者日期标题      星级


本版其他主题

作者日期标题
ChuckwangMar 29○ 原创,山花正开,第一部分,继续连载
rayrenOct 7○ 大家最近都在看什么小说?
旧年不在Feb 23○ 自媒体俱乐部分享玩转微信H5的营销方法

[返回上一页][本讨论区]