放鹤亭 BBS -- 主题文章阅读 [鹊桥 (PieBridge)]

[本篇全文][回复本文][回信给作者][本篇作者: 伊筱凉][本篇星级: 0][点击次数: 0] 0

伊筱凉

登陆次数: 220

发表文章: 72

经验值: 2515 (长老级)

表现值: 4 (赶快加油)

生命力: [234]

发信人: 伊筱凉 (般若), 信区: PieBridge
标  题: 一切归零,重新上路
发信站: 放鹤亭 BBS (Tue Aug 15 10:54:30 2017), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

毕业3年,收到母校发来的邀请参加毕业生中期发展跟踪评价的调查问卷。 这个时候,才感觉到原来自己曾上过大学,有过那些经历。
3年来,干着一份不怎么样的工作,过着不怎么样的生活,而从去年3月份开始提出的辞呈,到今天才落实。终于自由了。
是的,终于自由了。
这场争夺自由的拉锯战,耗时一年零五个月。
可见我是多么地犹豫不决举棋不定患得患失拖拖拉拉。
MG,勇敢地迈出了第一步,以后最坏地结果,无非讨饭。有可能更坏,但水来土掩 兵至将迎。做好最坏的打算。
人走茶凉,在我还没来及退工作群的时候被移出群,我可以理解为是我影响力足够大,足够影响群里每一个人,所以迫不及待想要远离我。但是,好尴尬好失落。
叮嘱鹤鹤好好上班,毕竟以后要养我。
--
什么都挽留不住的伤逝,只留下不经意的一叹,青青翠竹,无非般若;郁郁黄花,皆是法身。
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 223.104.11.248]


跟贴 所有跟贴全部展开

编号状态作者日期标题      星级

[返回上一页][本讨论区]