放鹤亭 BBS -- 主题文章阅读 [爱情 (Love)]

[本篇全文][回复本文][回信给作者][本篇作者: hrzll][本篇星级: 0][点击次数: 0] 0

hrzll

登陆次数: 28

发表文章: 3

经验值: 1500 (高级站友)

表现值: 1 (赶快加油)

生命力: [-161]

发信人: hrzll (寒心), 信区: Love
标  题: 四个木再也不会和我
发信站: 放鹤亭 BBS (Sun Aug 28 17:09:45 2016), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

No.n
认识了12年,故事的结局真是难免落了俗套,四个木,结婚了。四个木,我们的故事也许早就结束了,只有我一个人曾不愿放下……

三年前,我因为什么原因没有写完这个故事,毕竟还有很多记忆里能信手拈来的东西。
唯一一次可以算得上学校组织的“夏令营”活动,我们俩第一张合照,当年还是用胶卷的年代,我竟然想不起来它去了哪里。
你和L,W合唱的《朋友》,成了音痴的我唯一能唱全的歌,军训的击鼓传唱就是靠它平安度过的。世事难料,当初因为X认识的L成了我多年的哥们儿,而你则已是过客。
曾经的我跟X说:我会等到30岁,承诺这种东西,太过幼稚,30岁还没到,四个木已成家,而我,和一个唯一地开过这个玩笑“30岁时你未娶我未嫁,就凑合了吧”的人在一起了,我也没到30岁,所以,承诺,真的高估了自己。
……
四个木,再也不会和我……
over
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 202.119.48.99]


跟贴 所有跟贴全部展开

编号状态作者日期标题      星级


本版其他主题

作者日期标题
baizeApr 18○ [招聘]春季校园实习生
baizeApr 24○ 春季校园招聘
flyaJun 26○ 花开花落

[返回上一页][本讨论区]