放鹤亭 BBS -- 主题文章阅读 [聊天 (Chat)]

[本篇全文][回复本文][回信给作者][本篇作者: 低调的华丽][本篇星级: 0][点击次数: 0] 0

低调的华丽

登陆次数: 452

发表文章: 341

经验值: 3621 (本站元老)

表现值: 8 (努力中)

生命力: [332]

发信人: 低调的华丽 (franklin), 信区: Chat
标  题: 中国矿业大学蚌埠校友会将于2017.4.15日晚六点在水苑尚美大酒店
发信站: 放鹤亭 BBS (Fri Apr 14 18:20:03 2017), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

中国矿业大学蚌埠校友会将于2017.4.15日晚六点在水苑尚美大酒店举行第一次聚会,现在想找点母校的宣传视频在会中播放,各位校友能帮忙吗?视频文件可发至251196415@qq.com。感谢大家。同时热烈欢迎在蚌埠的校友积极参加!联系QQ:251196415.
--
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 60.170.0.30]


跟贴 所有跟贴全部展开

编号状态作者日期标题      星级


本版其他主题

作者日期标题
旧年不在Apr 19○ 自媒体俱乐部:这些影响微信公众号寿命的事你做过多少?
panxiaopanApr 28○ 灌水
大龙说话May 16○ 萧条了,还是想来看看

[返回上一页][本讨论区]