放鹤亭 BBS -- 主题文章阅读 [计算机科学与技术学院 (CS)]

[本篇全文][回复本文][回信给作者][本篇作者: Zing][本篇星级: 0][点击次数: 0] 0

Zing

登陆次数: 77

发表文章: 6

经验值: 451 (中级站友)

表现值: 2 (赶快加油)

生命力: [176]

发信人: Zing (啊郑), 信区: CS
标  题: 放鹤亭勤工助学岗位招新,有些啰嗦,希望有人看到
发信站: 放鹤亭 BBS (Sun Mar  5 20:03:47 2017), 本站(bbs.cumt.edu.cn)

大家好,我是现在的矿大BBS站长。

放鹤亭现在隶属校新闻中心,下面有八个勤工助学的岗位。

在我呆在这个部门的一年中,我一直在想这个部门有没有必要存在。

现在的放鹤亭很冷清,部员们也很少登陆。

说实话,即使是我,也是在知道这个岗位后才接触到BBS,到现在都还没太习惯这个界面和它的使用。

我听说放鹤亭有一段辉煌岁月,我也去看了些过去的帖子,尝试着理解它的存在对一些人的意义。

目前也只能维系它的存在。

所以我希望能有些真正会使用BBS或者对放鹤亭感兴趣的同学加入到部门中。

最好是16级的,其他年级只要有时间和精力,也欢迎加入。

有兴趣的同学加我qq联系,296529351,记得备注BBS。
--
妄辞,不过忘词。—>Zing
※ 来源:.放鹤亭 BBS http://bbs.cumt.edu.cn [FROM: 192.168.146.90]


跟贴 所有跟贴全部展开

编号状态作者日期标题      星级

[返回上一页][本讨论区]